Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ, КЗ и так же сделать заполнение.
Давал Тсу ТЗ на пакет документов на спецтехнику, с которым он безупречно справился, а самое главное, что его работу проглотила очень серьезная контора. Для меня это большой показатель. Очень порадовало ценообразование на опт. Спасибо за проделанную работу.
Здравствуйте, приобрел квадроцикл Linhai 550l без ПСМ новый, из документов были только ДКП и ГТД, и каких то три листа с серийными номерами запчестей.
Можете помочь с получением ПСМ и цена вопроса?
Один из лучших специалистов по бумагам в сети. Обращался неоднократно к Макану, работу выполняет быстрее обозначенных сроков и не **** мозг по качеству) Рекомендую.
Сделал превосходный ПСМ. Сделал качественно и быстро. Т.к. документ олдскульный (2001 года), один мой постоянный документер отказался, но с Маканом нашли компромис по стоимости и работа была выполнена, за что ему спасибо. забирал сам, с закладки, тут тоже все вовремя, без задержек.
добрый день. нужны документы трактор Т25, 1978 год выпуска, есть номер двигателя и номер коробки, номера трактора и шильдика нет, что посоветуете? как удобнее выйти на связь. может вайбер, ватсап?
добрый день. нужны документы трактор Т25, 1978 год выпуска, есть номер двигателя и номер коробки, номера трактора и шильдика нет, что посоветуете? как удобнее выйти на связь. может вайбер, ватсап?
Привет. Купил квадроцикл без документов. Вы можете узнать кто хозяин? И сделать новую псм? Или возможно сделать на моё имя? С вашим псм можно будет поставить на учёт его?