Что нового?

У меня можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ, КЗ и так же сделать заполнение.

Inferno

новичок
Подскажи сорсм и номера есть возможность сделать по моим данным? Просто дубль.
И шильдик один.

Everqlast

уже освоился
скопировал документ быстро, без головняков
спасибо буду обращаться дальше земляк )

Rubinshtain

новичок
Вопрос: возможно ли изготовить бланк свид-ва о регистрации собст-ти образца 2008 года. Есть фото, но плохого качества и только одна сторона..

Leyser

уже освоился
Давал Тсу ТЗ на пакет документов на спецтехнику, с которым он безупречно справился, а самое главное, что его работу проглотила очень серьезная контора. Для меня это большой показатель. Очень порадовало ценообразование на опт. Спасибо за проделанную работу.

ZorroV

новичок
Поработали в июне, устроило и меня и ту контору, которая требовала СТС, спасибо, +1!

Вложения

• rabota.jpg
    rabota.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 19

FFedor

новичок
Здравствуйте, приобрел квадроцикл Linhai 550l без ПСМ новый, из документов были только ДКП и ГТД, и каких то три листа с серийными номерами запчестей.
Можете помочь с получением ПСМ и цена вопроса?

Сергей777

уже освоился
Макан приветствую напиши в личку мне по поводу моего заказа, спасибо.

yura212

уже освоился
Один из лучших специалистов по бумагам в сети. Обращался неоднократно к Макану, работу выполняет быстрее обозначенных сроков и не **** мозг по качеству) Рекомендую.

Everqlast

уже освоился
Сделал превосходный ПСМ. Сделал качественно и быстро. Т.к. документ олдскульный (2001 года), один мой постоянный документер отказался, но с Маканом нашли компромис по стоимости и работа была выполнена, за что ему спасибо. забирал сам, с закладки, тут тоже все вовремя, без задержек.

marshall

новичок
добрый день. нужны документы трактор Т25, 1978 год выпуска, есть номер двигателя и номер коробки, номера трактора и шильдика нет, что посоветуете? как удобнее выйти на связь. может вайбер, ватсап?

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 75 000 ₽
добрый день. нужны документы трактор Т25, 1978 год выпуска, есть номер двигателя и номер коробки, номера трактора и шильдика нет, что посоветуете? как удобнее выйти на связь. может вайбер, ватсап?
Пишите в личные сообщения форума, в телеграм.

Сергей777

уже освоился
Золотые руки) Комплект казахстан пришел , все четко и качественно , рекомендую !

Надир

новичок
Привет. Купил квадроцикл без документов. Вы можете узнать кто хозяин? И сделать новую псм? Или возможно сделать на моё имя? С вашим псм можно будет поставить на учёт его?

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 75 000 ₽
Уважаемые заказчики!
Обратите внимание на изменение цен в шапке темы.
Всем желаю хорошего и продуктивного дня!

Maxx5

уже освоился
Сделал у человека копию СТС по фотографии, быстро, чётко, не дорого.
Провёл сделку без гаранта.
Рекомендую к сотрудничеству!

Сверху