Что нового?

У меня можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ, КЗ и так же сделать заполнение.

Sprut

старичок
Всем привет.
Срочно нужны были бланки ПСМ лохматых годов, и это можно сказать единственный у кого оказались в наличии, еще и с разными сериями... По доставке все оперативно и без косяков. Сервису благодарность и процветания !

ЖБАН

уже освоился
Здравствуйте!
На конструктор или распил есть возможность сделать документы чтобы потом поставить на учёт РФ???

Macan

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 75 000 ₽
Здравствуйте!
На конструктор или распил есть возможность сделать документы чтобы потом поставить на учёт РФ???
Такие возможности есть, но я этим не занимаюсь. Вам нужен кто-то в ГИБДД.

kurvan

новичок
Доброго дня! Подскажите можно ли изготовить ПТС на тягач и полуприцеп ? Сцепка регистрации ЕС!
Описываю ситуацию: Сцепка моя на польском учете, как перестали выдавать дозвола российские не стало работы, решили вогнать ее в россию и оставить ее у нас в рф! Хотели ее так под документы поставить научет и работать по россии! Соответственно только документы тех паспорта все на польском учете! Можно ли сделать что то или только искать кто документы продает? Тягач Ивеко стралис 2013 года , полуприцеп тент штора Кроне 2015 года! Подскажите что можно сделать в этой ситуации!!!!! Растамаживать соответственно не интересно дороже чем сама сцепка стоить будет))!

Eldarik

новичок
Подобрал мне хорошие документы с историей. Сделал под заказ хорошего дубля и сам же заполнил всеми предыдущими записями, все под ключ получилось, чему я очень рад)) Удачи в работе..

Macan

старичок
Проверенный продавец
А подскажите вин номера надо перебивать под ваших доноров верно?
Все зависит от того, какие задачи вы решаете. Я делаю документы под ваш запрос, а как вы им ими, и транспортным средством распоряжаетесь, это уже ваши цели.
Понятие - донора, довольно широкое. Вам лучше разобраться с этим вопросом самостоятельно, он обширный, но информации по нему в сети очень много.

Sunnie

старичок
Работаем с человеком регулярно, не первый год.

Свою работу он знает! делает четко! всем рекомендую!

Бородин

уже освоился
Привет, дай обратную связь в л.с., временно не могу писать в телегу первым, ограничение словил. Спасибо.

Френк

новичок
Добры день, нужен дубликат СТС, в нём нужно чтобы было всё как в оригинале кроме вина и типа ТС. Там нужно указать"Легковые прочие". Сколько цена и по времени?

Вложения

• chg.jpg
    chg.jpg
    273 KB · Просмотры: 8

*СENTRA*

уже освоился
ТС красавчик, все четко! Всем рекомендую, сработал по докам в очередной раз, опять оперативно и с отличным качеством. Доки зашли в ГТН, как родные. Буду обращаться снова.

haligali

уже освоился
ПТС и СОР по живой копии, срочно.
Цена, условия в личку пожалуйста.
ПТС, СОР скинул.

Macan

старичок
Проверенный продавец

Oleganchic

уже освоился
Заказывал у Макана стску на срочную замену сделанной в другом месте, ситуация была сложная (У СБ были подозрения). Но шикарное качество работы спасло ситуацию. Спасибо огромное. И за работу и за скорость. Стоит каждого рубля (y)

dino1420

уже освоился
Топовый камрад. 4-й год за документами только сюда (y)(y)(y)

roofer

уже освоился
dani1.jpg
dani2.jpg

Благодарю ТС за проделанную работу. Всё в лучшем виде! ;)

Сверху